SEBE откроет льготные линии для молодежи

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративный снимок.
Иллюстративный снимок. Фото: Kristjan Teedema

Начиная с понедельника, 1 июля, автобусное предприятие SEBE на время летних месяцев значительно расширит сеть линий «Молодежного экспресса», чтобы обеспечить всех молодых людей в возрасте до 26 лет, заинтересованных в путешествиях по Эстонии, наилучшими и выгодными возможностями передвижения по стране, сообщается в пресс-сообщении SEBE.

Начиная с понедельника уплотняется график «Молодежного экспресса» на линиях Таллинн-Тарту, Таллинн-Пярну, Таллинн-Нарва и Нарва-Тарту. Появятся и новые летние направления: из Таллинна – в Вильянди, Выру, Валга и Хаапсалу и из Тарту – в Пярну.

В общей сложности льготная линия «Молодежный экспресс» в июле и августе будет обслуживать 18 маршрутов, а число отправлений превысит 300 в неделю.

«Мы призываем молодежь и летом совершать поездки по Эстонии автобусами, - сказал председатель правления SEBE Кульдар Вяэрси. – В учебное время автобусы SEBE являются самым предпочтительным видом передвижения для молодежи, но в летнее время привычки путешествовать все же несколько меняются, поэтому со своей стороны мы создали дополнительные льготные линии и отправления, чтобы предложить более гибкие возможности».

Стоимость проезда на «Молодежном экспрессе» для молодых людей в возрасте до 26 лет на 50 процентов ниже стоимости обычного билета.

Согласно статистическим дынным крупнейшего в Эстонии автобусного предприятия SEBE, молодежь в возрасте до 26 лет оставляет около 30 процентов от общего числа пассажиров. Особенно популярны путешествия автобусами в учебное время.

В середине июля SEBE запустит в социальной сети Facebook приложение, позволяющее копить километры: все пассажиры «Молодежного экспресса» смогут регистрировать наезженные километры и соревноваться в преодоленной дистанции с другими пассажирами. Самые активные накопители километров каждую неделю до конца лета будут поощряться призами, а пассажир, проехавший наибольшее количество километров, выиграет персональную золотую карту, которая обеспечит его бесплатными поездками на автобусах SEBE на весь учебный год.

Наверх