Таави Аас: пусть Сеэдер помогает с рабочими местами за пределами столицы

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Таави Аас
Таави Аас Фото: Toomas Huik

Вице-мэр Таллинна Таави Аас советует министру сельского хозяйства Хелиру-Валдору Сеэдеру уделять больше внимания безработице за пределами Таллинна, а не столичному общественному транспорту, пишет Tallinn City.

По словам Ааса, если министр сельского хозяйства считает, что таллиннский общественный транспорт как-то ущемляет права маленьких и менее обеспеченных самоуправлений, то пусть сначала министр и правящая коалиция доведут до конца все начатые дела.

«В данной ситуации дело не в бесплатном общественном транспорте. Министр сказал, что работающий в Таллинне совершеннолетний член семьи регистрируется в Таллинне, чтобы получить право бесплатного проезда», - сказал Аас. Он добавил, что куда важнее тот факт, почему люди вынуждены ездить на заработки в столицу.

«Министра не должно волновать то, что люди ездят на работу в Таллинн, а то, что они не могут найти работу в своем городе», - сказал Аас.
 

Ключевые слова

Наверх