Старейшина Кесклинна: планируем установить скамейки около пруда Шнелли

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пруд Шнелли.
Пруд Шнелли. Фото: Raigo Pajula

В течение этого летнего сезона управа таллиннского района Кесклинн проводит серию бесплатных концертов для горожан у подножия крепостной стены Тоомпеа в парке Тооме рядом с прудом Шнелли в рамках фестиваля «Таллиннские башни Тоомпарке». Каждое воскресенье собравшимся в парке предлагалась насыщенная программа классической музыки, и в ближайшее время управа планирует на месте проведения концертов установить скамейки для зрителей, пишет rus.err.ee.

«Слушателей на первых бесплатных концертах было немало, но мы бы хотели, чтобы посетителей было немножко больше. Для нас это новый проект, и уже в течение пяти недель каждое воскресенье выступали различные музыканты. Больше всего публики было на первом концерте, когда выступала Биргит Ыйгемеэль», - сообщил старейшина Кесклинна Михаил Корб.

Ключевые слова

Наверх