Бруно Марс: сейчас у меня эротическое настроение

Limon.ee

Оказывается, знаменитый высокий начес появился у Бруно Марса еще в четыре года, когда он дебютировал на сцене, изображая мини-версию Элвиса Пресли.

Но недавно американский певец, автор двух платиновых альбомов и обладатель «Грэмми» сменил прическу и вообще сильно изменился: от ритм-н-блюза он перешел к экспериментам со звучанием в стиле 70-х. Теперь его песни стали смелее и сексуальнее — как, впрочем, и его стиль, пишет Life-star.ru.

— Твой первый альбом «Doo-Wops & Hooligans» состоял из очень романтичных и восторженных композиций о любви к идеальной девушке. Новые синглы «Locked Out of Heaven» и «Gorilla» звучат гораздо игривее. Ты что, стал бабником?

— Скажем так: просто у меня сейчас эротическое настроение. Все уже знают меня как милого, романтичного парня. Думаешь, кто-нибудь хочет, чтобы я опять пел что-то похожее на «Just the Way You Are»? Я люблю эту песню, но мне хочется поговорить и о других аспектах любви, отношений и секса.

— Эротическое настроение? Звучит многообещающе…

— А то! Свидание с Бруно Марсом обычно начинается так: я на полу, голый, весь в жидком шоколаде. Так я проверяю девушек — мне нравятся те, которые готовы на все и сразу! Шучу, конечно. Я люблю ходить в кино или на пляж, а потом болтать за ужином.

— Ты когда-нибудь пел серенаду?

— Нет, конечно, все это давно устарело и никому не нужно.

— Да ладно, все девушки мечтают об этом!

— Может быть, если все сделать правильно. Но я бы чувствовал себя дураком, если бы вот так просто пел для девушки, без микрофона и всего остального.

— Правда, что ты дебютировал на сцене в четыре года?

— Да, отец как-то взял меня с собой, когда выступал со своей группой, и я был у них на подтанцовке. Очень скоро у меня появился первый комбинезон в стиле Элвиса Пресли, я изображал его на сцене. Даже волосы мама мне укладывала в стиле Элвиса!

— Какие еще вещи ты любишь?

— Я небольшого роста, и мне приходится все время помнить об этом. На церемонии «Грэмми» 2012 года я был в очень крутом золотом костюме Dolce & Gabbana — эти ребята знают, как зрительно увеличить рост невысоких парней. Мне всегда нравились шляпы, а в последнее время я стал особенно любить те, у которых широкие поля. Другая моя слабость — состаренное золото.

— В смысле?

— Мне не нравятся украшения, которые продаются в ювелирных магазинах, в них нет истории. То ли дело «пиратский» стиль, например, кольца и серьги, сделанные из монет.

— Что ты носишь, когда отдыхаешь?

— Джинсы, футболки Hanes c V-образным вырезом и кеды Converse Chuck Taylors. Знаешь, почему я люблю V-образные вырезы? Потому что обычные футболки с круглым вырезом часто топорщатся на шее, и ты выглядишь как пастор.

А как насчет гавайских рубашек?

— Надо мной все смеются из-за этого, но да — я люблю хорошие гавайские рубашки. То, что я вырос на Гавайях, влияет на всю мою жизнь. Родители все еще живут на Вайкики, и недавно я купил в тех краях дом для своей мамы.

— С кем еще ты хотел бы поработать?

— Я бы с удовольствием записал совместный трек с Рианной, думаю, это было бы весело! А еще я хотел бы открыть новые имена.

— Ты ищешь их в интернете?

— Да неважно где. Можно найти что-то интересное на YouTube или просто откликнуться, когда кто-нибудь говорит: «Чувак, ты просто обязан послушать этого парня!» Если я встречу настоящего артиста, работа с ним станет моим следующим проектом. Так что если какие-нибудь талантливые ребята сейчас читают InStyle, скорей звоните мне! (Смеется.)