Слишком «тяжелое» электронное письмо не позволило рекламному бюро участвовать в гостендере

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ноутбук. Иллюстративное фото
Ноутбук. Иллюстративное фото Фото: Arvo Meeks / Lõuna-Eesti Postimees

«В июле Рекламное агентство Adell Taevas оспорило результаты гостендера Института развития здоровья (ИРЗ), так как из-за опоздания их предложение не было учтено, пишет е24.

Комиссия по спорам оставила жалобу без удовлетворения, а Adell Taevas придется выплатить госпошлину в 639,11 евро.

Институт развития здоровья организовал для своих рекламных партнеров мини-конкурс.

Предложения надо было отправить до 17 часов июня 2013 года на адрес электронной почты ИРЗ. В срок заявку отправили Rakett OÜ и Multimarketing Tallinn OÜ.

Предложение от Adell Taeva поступило в 17.18, поэтому ИРЗ решил его не учитывать.

Рекламное агентство заявляет, что отправило заявку в 16.12, но письмо не прошло, так как в ответ пришло сообщение об ошибке. Adell Taevas сочли, что виной тому слишком «тяжелое» письмо, поэтому они уменьшили его размер с 13 до 7,5 Мб. Предложение было повторно отправлено в 17.15, а ИРЗ подтвердил его получение.

По словам Института развития здоровья, заявка поступила позже установленного срока. Если первое письмо не прошло в 16.13, надо было отправить его снова, так как 45 минут было более чем достаточно, чтобы отправить новое письмо

Комиссия по спорам также сочла, что предложения надо было отправлять в к указанному сроку.

Победители в конкурсе выступавшие с совместным предложением Rakett OÜ и Multimarketing Tallinn.

Ключевые слова

Наверх