В каюте Silja Europa мужчину ждали две женщины в неглиже

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Silja Europa. Иллюстративное фото
Silja Europa. Иллюстративное фото Фото: Liis Treimann

Две молодые женщины переодевались в каюте парома Silja Europa, как внезапно к ним вошел незнакомый мужчина. За небольшой отрезок времени на паромах Tallink Silja произошли три инцидента, когда в каюты попадали посторонние люди.

Две женщины направлялись из Хельсинки в Таллинн на пароме Silja Europa, пишет tarbija24 со ссылкой на Iltalehti. Женщины только расположились в каюте. Одна находилась в туалете, а вторая лежала в нижнем белье на кровати. Вдруг в каюту зашел незнакомый мужчина. Он заявил, что это его каюта.

Женщины оделись и пошли разбираться в информационный пункт. Перед женщинами извинились и дали им другую каюту. После написания письменной жалобы им подарили билеты на новый круиз.

В июле на пароме Silja Europa сотрудник судна впустил в чужую каюту пьяного мужчину. Во втором случае из-за технической ошибки в каюту, где были люди, попал посторонний человек. По заверению судоходной компании, система бронирования работает исправно.

Ключевые слова

Наверх