В купленном в EMT телефоне оказались чужие SMS и фотографии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративный снимок.
Иллюстративный снимок. Фото: SCANPIX

В купленном в EMT новом телефоне оказались чужие контактные данные и фотографии. ЕМТ приносит извинения и объясняет, что один клиент купил этот телефон, а через несколько дней вернул его.

В июле клиентка EMT Пилле купила в Тарту в представительстве ЕМТ в Lõunakeskus в подарок маме новый, как она думала, телефон Nokia стоимостью 79 евро, пишет Tarbija24.

«Через неделю мама позвонила и сказала, что это подержанный телефон, потому что в нем фотографии чужих людей и чужие SMS. Выяснилось, что в телефоне были сообщения как рабочего, так и личного характера и личные фотографии», – негодует Пилле, обратившаяся в ЕМТ за разъяснениями.

Через несколько дней ей ответили: ей был продан телефон, который до этого продали другому человеку, и в телефоне не восстановили программное обеспечение. «Мне принесли извинения и предложили поменять телефон или вернуть деньги», – пояснила Пилле, которая выбрала новый телефон.

У Пилле была письменная договоренность с отделом обслуживания клиентов, что 12 августа женщина придет в представительство ЕМТ в Lõunakeskus за новым телефоном. «Они ответили, что представительство оповещено и что телефон поменяют. Когда я пришла, оказалось, что работник ничего не знал о замене телефона», – удивлена Пилле. Поменять телефон в представительстве не смогли – телефоны закончились.

Женщина написала о произошедшем на стене ЕМТ в Facebook и получила ответ, что ЕМТ приносит ей искренние извинения и свяжется с ней.

EMT приносит клиентке свои извинения. «Один клиент купил этот телефон, но через несколько дней передумал и вернул его», – пояснила менеджер по связям с общественностью ЕМТ Кая Сепп.

Заказанный телефон продали новому клиенту

Перед новой продажей телефон прошел техническую проверку, в ходе которой установили, что аппарат в рабочем состоянии, но не проверили, пользовались ли им до этого или нет.

«Мы пошли навстречу одному клиенту и приняли у него телефон, и это вызвало неприятные эмоции и другого клиента, который купил этот телефон», – пояснила Сепп.

«И, по закону подлости, если что-то идет не так, то во всем. К обещанному дню в оговоренное представительство заказали обещанный телефон, но, к сожалению, его успели продать другому клиенту до прихода Пилле», – добавила она.

15 августа клиентке поменяли телефон.

Ключевые слова

Наверх