Лучший бомбардир бундеслиги отказался играть за сборную Германии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лучший бомбардир немецкой бундеслиги сезона-2012/13 Штефан Кисслинг отказался играть за сборную Германии до тех пор, пока ею руководит Йоахим Лев.
Лучший бомбардир немецкой бундеслиги сезона-2012/13 Штефан Кисслинг отказался играть за сборную Германии до тех пор, пока ею руководит Йоахим Лев. Фото: SCANPIX

Лучший бомбардир немецкой бундеслиги сезона-2012/13 Штефан Кисслинг отказался играть за сборную Германии до тех пор, пока ею руководит Йоахим Лев. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на интернет-издание Goal.com. 29-летний Кисслинг, не выступавший за национальную команду с 2010 года, заявил, что менять это решение он не собирается.

На своей странице в социальной сети Facebook Кисслинг написал, что он покидает сборную, чтобы сосредоточиться на выступлениях за леверкузенский «Байер».

Кисслинг играет за «Байер» с 2006 года. В чемпионате Германии сезона-2012/13 форвард провел 34 матча и забил 25 мячей. В трех матчах в бундеслиге сезона-2013/14 Кисслинг отличился дважды.

С 2007 по 2010 годы Кисслинг провел за сборную Германии шесть матчей, но не забил в них ни одного гола. На чемпионате мира 2010 года в составе национальной команды Кисслинг выиграл бронзу.

Ключевые слова

Наверх