Билеты на игру с Бразилией подешевели

Игроки сборной Бразилии во время одной из игр. Иллюстративное фото.

ФОТО: AFP / Scanpix

В цене билетов на игру Эстония - Бразилия, которая пройдет 12 августа, произошли изменения: билеты по цене 1500 крон теперь продаются за 750 крон.


С сегодняшнего дня билеты по новой цене можно купить в пунктах продажи Piletilevi по всей Эстонии. У болельщиков, купивших ранее билеты за 1500 крон, появятся новые возможности для компенсации. Цена билетов по 2500 крон не изменится.

Любители футбола, купившие ранее билет за 1500 крон, имеют следующие возможности для компенсации:

- каждый владелец билета за 1500 крон может приобрести один билет по цене 400 крон (при предъявлении билета в кассе Piletilevi);
- тот, кто приобрел билет за 1500 крон до начала июня, может купить один 400-кроновый билет за 5 крон на матч Эстония - Португалия;
- сейчас все, кто не использовал свою льготу на матч Эстония - Португалия или приобрел 1500-кроновый билет позднее, могут приобрести один 400-кроновый билет за 5 крон на отборочную встречу ЧМ Эстония - Босния и Герцеговина или Эстония - Бельгия.

«Ценовая политика была установлена нами в феврале. Но за это время ситуация в обществе изменилась, поэтому мы в исключительном порядке поменяли цену 1500-кроновых билетов. В данной ситуации мы нашли очень хорошее решение, фактически учитывающее интересы всех лиц», - пояснил президент эстонского Футбольного союзаАйвар Похлак.

Международный товарищеский матч Эстония - Бразилия, посвященный 100-летию эстонского футбола, состоится в среду 12 августа в 20:15 на A. Le Coq Arena в Таллинне. Организаторы обещают, что сборная Бразилии прибудет в Эстонию в лучшем составе.

    Читать также

    НАВЕРХ