Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Подарок от первой леди Мадонне полетел в мусорное ведро

Михаил Евдокимов
Подарок от первой леди Мадонне полетел в мусорное ведро
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Костюм расписан национальными узорами.
Костюм расписан национальными узорами. Фото: Bastion

В редакцию Elu24.ee пришло сообщение о том, что дизайнерский костюм от Эстонии Эвелин Ильвес, который первая леди страны приготовила в качестве подарка певице Мадонне, так и не был передан поп-звезде, а полетел прямиком в мусорное ведро.


«Да, это действительно так. Мадонна не согласилась встретиться с госпожой Ильвес. Организатор концерта Пеэтер Ребане передал костюм в помещении за сценой менеджеру поп-звезды. Менеджер посмотрел на костюм, фыркнул и затем выбросил его в мусорное ведро», - рассказал Elu24.ee один из организаторов концерта.

По словам источника, менеджер даже не показал костюм от первой леди Мадонне, так как «звездам такого калибра не подобает дарить такое невежество». При этом Мадонна взяла подарок от организаторов, которые передали поп-диве дорогое украшение.

«Вот это хороший пример того, каким может быть достойный подарок поп-диве», - сказал собеседник Elu24.ee.

Наверх