На Модной улице Baltika можно купить новинки четырех эстонских брендов

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Baltika

Концерн Baltika Grupp открыл на месте старой фаб­рики на улице Веэренни концептуальный магазин Moetänav, на тысяче квад­ратных метров которого представлены изделия всех четырех брендов концерна: Monton, Mosaic, Ivo Nikkolo и Baltman.



Цены на одежду в этом магазине из-за близкого расположения к производственным цехам ниже розничных, предполагается также открыть уголок постоянной распродажи старых коллекций. В распоряжении покупателей целый спектр услуг — от консультации стилиста до спецзаказа у портного.



Магазин также дал крышу проекту ReUse Republic. Это значит, что в магазин можно принести любую вещь фирмы Baltika, а дизайнеры дадут ей новую жизнь, например, «модернизировав» ее с помощью кружев, страз. Также швеи переделают предметы одежды с дефектами и нераспроданные остатки со склада в нечто совершенно новое и оригинальное.



Также в Moetänav открылся филиал цветочного бутика Masha и продается косметическая линия Thann.



IVO NIKKOLO


В новом сезоне вещи от Ivo Nik­kolo впору носить русской великосветской красавице. Основа гардероба такой женщины — платье из шикарной матовой или блестящей ткани либо узкая черная юбка, но верх в этом случае должен быть изысканным, с обилием рюшей, воланов и массивных украшений. Славянская царица подчеркивает формы широким поясом, особым покроем линии плеча и рукавов.



Обратите внимание на макияж и прическу — классическая подводка глаз, яркий, цвета фуксии, рот, гладкая прическа подойдут почти любому типу лица.


В холодное время года дама предпочитает меха и уютные зимние пальто из теплых тяжелых тканей. На каждый день она может надеть к юбке спортивную куртку, которая сшита из дорогого материала и не выбивается из общего стиля.



MOSAIC


Для работы в офисе необязательно одеваться скучно. Модное может быть удобным, а офисная одежда — яркой. Одежда для офиса бренда Mosaic предлагается базовых цветов — черного и серого, а разбавить их можно ягодными и природными оттенками водолазок, чулок и аксессуаров.



Осенью и зимой приятно носить бархат и шерсть, а многослойность одежды добавляет не только тепла, но и некоторой игривости. Вернувшиеся из 1980-х брюки-дудочки в ближайшее время составят жесткую конкуренцию брюкам-афгани, которые были так популярны летом.



Новая детская коллекция Lotte By Mosaic создана для детей, которые любят одеваться «почти как взрослые». Девочка может надеть в школу платье в крапинку или клеточку или юбку в комбинации с вязаным кардиганом розового, карамельного или лилового цвета. Мальчик в бархатных брючках и вязаной жилетке будет смотреться стильно и аккуратно.



Для мужчин бренд разработал, как всегда, в первую очередь практичную одежду. В мужской коллекции особо заметными были клетчатый и полосатый костюмы узкого силуэта. Мужчинам Mosaic предлагает также свободную, многослойную одежду серого и коричневого цветов, лиловый также вошел в мужской гардероб.



MONTON


В этот раз дизайнеры бренда Monton придали солидности своим клиентам, создав коллекцию, которую можно надеть и в мир, и в пир. У девушки Monton тонкий стройный силуэт — а как иначе можно носить эти костюмы в облипочку и узкие юбки с высокой талией?



Выразительная линия плеча на узком пиджаке, объемный пиджак, как будто снятый с бойфренда, узкие брюки, все это напоминает беззаботные 1980-е. Юбка-тюльпан и платья-балахоны не выйдут в ближайшее время из моды, считают в Monton, пусть они будут яркими, например, цвета электрик. Плотные темные колготки в паре с ботильонами с открытым носом мы уже видели у Burberry и других модных домов, но это даже неплохо.



Мужская линия Monton — свободного, не стесняющего движений покроя, а силуэт — широкий.



Много клетки, как в верхней одежде, так и в аксессуарах. Цвета — самые что ни на есть осенние: черный, серый, белый и темно-коричневый, в качестве ярких пятен предлагаются желтый, охра, терракотовый, зеленый и розовый — в случае последнего надо подбирать «свой» оттенок.



BALTMAN


Одна из новостей, которая непременно порадует клиентов Baltman, это то, что некоторые мужские костюмы в этом сезоне шьются из самой лучшей в мире ткани Loro Piana. Мужчина осенью и зимой строг и элегантен, он носит темный костюм и светлую сорочку.



Новый костюм Baltman как будто сшит в Италии, он такой же узкий, как там любят: и пиджак, и рубашки, и брюки — все зауженного силуэта. Однако хорошо сшитый узкий костюм не должен стеснять движений. Популярными будут твидовый двубортный пиджак и двубортное пальто.



Поверх пиджака можно накинуть плащ с водоотталкивающей и ветроустойчивой обработкой StormSystem, сохраняющей тепло тела. Ткани StormSystem используют также и Hugo Boss, и крупные производители костюмов.

Ключевые слова

Наверх