Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Коротко

ФОТО: Pm
Евгения Канаева подтвердила титул королевы помоста

Россиянка Евгения Канаева выиграла шестую золотую медаль на ЧМ по художественной гимнастике, который проходит в японском городе Исэ. Канаева победила на первенстве планеты в многоборье, получив 113,850 балла. Второе место заняла другая россиянка Дарья Кондакова (113,250 балла). (Lenta.ru)



Дзюдоисты-юниоры завоевали две серебрянные медали

На ЧЕ по дзюдо среди юниоров Григорий Минашкин и Юхан Меттис забоевали серебрянные медали. В категории до 90 кг Минашкин уступил шведу Маркусу Нюману, в категории до 100 кг Меттис проиграл россиянину Сергею Кесаеву. (РМ)



Игрок FC Kuressaare установил рекорд

Самый быстрый гол в истории эстонского футбола был забит в субботу, на пятой секунде матча между FC Kuressaare и Levadia, когда центральному защитнику FC Kuressaare Яанису Крийска удалось забить головой гол в собственные ворота.  До сих пор рекорд принадлежал Александру Сахарову, забившему гол в ворота противника на 12-й секунде игры. Кроме автогола, Крийска заработал в течение игры еще и красную карточку. (PM)



Футболистам  Англии ограничaт общение с девушками

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло решил ограничить общение своих подопечных с их женами и подругами во время ЧМ 2010 года. Для игроков будут введены специальные «дни посещений», в которые они смогут встретиться с женщинами. Остальные дни футболисты проведут в изоляции от близких. (Lenta.ru)

НАВЕРХ
Back