Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Коротко

rus.postimees.ee
Коротко
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: Pm
В Балтике на пароме произошла авария

Финский пассажирский паром Mariella, перевозивший почти 1,2 тысячи человек, дрейфовал в Балтийском море из-за неполадок с электрооборудованием, сообщило в субботу агентство РИА Новости со ссылкой на представителя финской компании-оператора Viking Line. Паром, следовавший в Швецию из Финляндии, был обесточен в течение 45 минут в районе Аландских островов, сообщила представитель компании Хелена Нек. По ее словам, пассажирам и экипажу опасность не угрожала. (rus.postimees.ee)



В пожарах Калифорнии обвинен мальчик

Правоохранительные органы округа Лос-Анджелес, штат Калифорния, в пятницу предъявили обвинение в поджоге лесов 13-летнему мальчику, сообщает Associa­ted Press. По данным следствия, мальчик из города Эль-Монте спровоцировал лесной пожар, возникший 25 августа в заповеднике Angeles Natio­nal Forest и распространившийся на площади 7,7 кв. км. Имя обвиняемого пока не разглашается. Если вина будет доказана, мальчика отправят в исправительное учреждение для несовершеннолетних на срок до 12 лет. (Lenta.ru/PM)



Украинец хотел помочь семье самоубийством

Житель Мелитополя попытался продать свою смерть местному телеканалу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ГУ МВД Украины. Так 39-летний мужчина, страдавший туберкулезом, хотел помочь родным. Мужчина пришел в телерадиокомпанию и заявил, что готов повеситься перед камерой за деньги. На ТВ от предложения отказались и сообщили в милицию. В тот же день мужчина повесился в лесу. (Lenta.ru/PM)



Медведев рассказал о визите Нетаниягу

Президент РФ Дмитрий Медведев впервые официально подтвердил, что у него состоялась конфиденциальная встреча с израильским премьером Биньямином Нетаниягу. По словам Медведева, он не понял, зачем Нетаниягу нанес визит в закрытом режиме, но «это была хорошая, нормальная встреча», в ходе которой обсуждались «самые разные вопросы». Bизит Нетаниягу в Москву СМИ связывали с захватом сухогруза «Арктик Си» и поставками российского оружия Ирану и Сирии. (Lenta.ru/PM)


Наверх