Корб: Ээрик-Нийлес Кросс врет по поводу рекламных договоров

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Корб
Михаил Корб Фото: Pm

По словам старейшины Кесклинна Михаила Корба, прицеп с предвыборной рекламой IRL был незаконно припаркован перед дверями городской управы, поэтому его пришлось убрать, пишет Tallinn City.

По словам Корба, установка наружной рекламы должна быть оговорена с различными городскими инстанциями, чего в данном случае не было сделано. «Кросс сам заявляет в СМИ, что они имели все необходимые разрешения на установку данной рекламы, поэтому плакат с критикой Сависаара был убран незаконно. Но это чистейшая ложь, никто не выдавал никаких разрешений, более того – никто не делал запросов об их выдаче», - подчеркнул Корб.

«Я могу сказать от лица Таллиннских властей, что все граждане и жители Таллинна для нас равны, поэтому мы не можем делать каких-либо исключений для IRL и Ээрика-Нийлеса Кросса. В последний год открыто заявляли, что может прийти новая политическая сила, новая политическая культура, в которой не будет места для JOKK-менталитета, но своим сегодняшним поступком IRL и кандидат в мэры Таллинна, бывший разведчик, Ээрик-Нийлес Кросс продемонстрировал свое двуличие. Получается, уважаемый кандидат в мэры использует на практике те методы, которые он так активно порицает», - сказал старейшина.

Ключевые слова

Наверх