Генсек IRL: пылкость Кросса отражается и на манере вождения

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ээрик-Нийлес Кросс.
Ээрик-Нийлес Кросс. Фото: Toomas Huik

Хотя многочисленные нарушения правил дорожного движения со стороны Ээрика-Нийлеса Кросса, кандидата на пост столичного мэра от партии IRL, достойны осуждения, он, по крайней мере, честно признается в своих грехах, сказал генеральный секретарь партии Тийт Рийсало.

«И сила, и слабость Ээрика одновременно состоит в том, что он делает все со страстью. Иногда это отражается и на манере его вождения, что, конечно, достойно осуждения», – передает слова Рийсало портал Rus.ERR.

«По моему мнению, самым главным качеством для кандидата на пост мэра города является честность. Конечно, превышение скорости, как и любое нарушение закона, достойно осуждения, но Ээрик это признал и извинился, в отличие от Эдгара Сависаара, который в подобном случае пошел против Эстонского государства в суд», – сказал Рийсало.

Напомним, что за последние три года Кросс был 11 раз задержан патрульной полицией за превышение скорости и оштрафован на общую сумму 2786 евро.

Наверх