Галерея: шоу в недостроенном ледовом холле Тондираба

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В четверг в Ласнамяэ (Таллинн) состоялось открытие ледового холла Тондираба, который начали строить этим летом и который будет окончательно готов только в июне следующего года, передает Tallinn City.

В действительности это было официальное открытие олимпийского сезона фигурного катания. Среди прочих, на мероприятие прибыли кандидат в мэры Таллинна от IRL Ээрик-Нийлес Кросс и генсек партии Тийт Рийсало.

Журналисты задавали Сависаару вопросы о стоимости и целесообразности мероприятия, однако точных ответов они не получили. Взять у Сависаара интервью попытался и Кросс, перевоплотившийся в ведущего передачи TV3 «Возможно только в Эстонии», но его попытка не увенчалась успехом.

В одной из установленных на стройплощадке палаток провели пресс-конференцию, в другой посетителей угощали пирожками. На ледовом шоу, среди других фигуристов, выступила Елена Глебова, которая баллотируется на муниципальных выборах в списке Центристской партии.

Наверх