Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Коммерческий текст: Вручены первые в Эстонии сертификаты ÖSD по немецкому языку австрийского экзаменационного центра

ФОТО: In Down-Town

ФОТО: In Down-Town
ФОТО: In Down-Town
ФОТО: In Down-Town
ФОТО: In Down-Town
ФОТО: In Down-Town

В День европейских языков, 26 сентября,
Школа иностранных языков IN DOWN-TOWN вручила первые в Эстонии дипломы ÖSD (Österreichisches Sprachdiplom Deutsch), признанные в качестве международного квалификационного сертификата по немецкому языку. Выпускников поздравила Корнелия Годфрей, первый cекретарь и консул Посольства Австрии в Эстонии.

Школа иностранных языков «In Down-Town» – школа по интересам для дошкольников, школьников и взрослых, окончание полного курса обучения дает право на сдачу выпускного экзамена школы и получение диплома о дополнительном образовании в области иностранных языков.
С 2013 г. «In Down-Town» – международный экзаменационный центр ÖSD (Австрия), и с 2001 г. – международный экзаменационный центр LCCI EDI, Pearson (Великобритания), где школьники и взрослые могут сдать уровневый экзамен по немецкому и английскому языкам сообразно своему возрасту и получить сертификат международного образца для учебы и работы за рубежом или в Эстонии.
Как можно получить международный языковой сертификат:
• Просто зарегистрироваться на экзамен на сайте школы, если Вы знаете, что Ваш уровень знания языка позволит Вам сдать желаемый экзамен;
• Зарегистрироваться на экзамен с подготовительным курсом к нему в объеме от 30 до 146 учебных часов;
• Зарегистрироваться в академическую школу на курс обучения английскому или немецкому языку и ежегодно сдавать уровневый международный экзамен в качестве переводного с курса на курс.

Миссия и цели
За равные возможности в едином европейском пространстве выступает Школа иностранных языков «In Down-Town». Поэтому среди многих задач, которые решает Школа, – во-первых, помочь учащейся молодежи определить свое будущее в многоязычном обществе Европы, обеспечивая и школьникам, и студентам необходимый уровень владения иностранными языками для поступления в школы и вузы как в Эстонии, так и за рубежом. А во-вторых, снабдить работающих взрослых дополнительными знаниями и навыками по иностранным языкам в дополнение к тем, которые они уже приобрели в средних и высших учебных заведениях, для того чтобы они могли легко укрепить или вновь создать свою карьеру и в Эстонии, и в любой другой стране. Успех своей деятельности Школа видит в успехах своих учеников, а Международный языковой сертификат – это один из необходимых инструментов для обеспечения успешного будущего. Воспользуйтесь нашими возможностями!

Сфера деятельности
Школа иностранных языков «In Down-Town» обучает английскому, немецкому, французскому, испанскому, эстонскому, русскому языкам:
- школьников 6-10 лет в языковой студии;
- школьников 11-17 лет в академической школе;
- взрослых старше 18 лет на специализированных курсах.

Школа организовывает и принимает в Таллинне международные квалификационные экзамены по английскому и немецкому языкам для учебы и работы в англо- и немецкоговорящих странах, а также проводит курсы подготовки к госэкзаменам.

Школа также организовывает интенсивные курсы для взрослых, языковую практику за рубежом и разговорную практику на английском, немецком, испанском и французском языках в мультикультурном клубе общения для школьников 13-18 лет и взрослых. Занятия в клубе ведут практиканты из Германии, Великобритании, Китая, Японии, Мексики, США и других стан мира.

Учебные программы и опыт
Академические программы IN DOWN-TOWN полностью соответствуют «Общеевропейским компетенциям владения иностранным языком» и евростандартам ALTE; они также учитывают требования международных экзаменов по языкам и подготавливают к успешной их сдаче.

Методический базис
Школа иностранных языков «In Down-Town», представитель классического преподавания, сумела синтезировать лучшие достижения в области методических наук восточной и западной школы и дополнить свою методическую модель так, что она позволяет и преподавателю, и ученику добиться блестящих результатов на экзаменах: 98% всех кандидатов получают международный сертификат, не менее 40% из них – с отличием.

Преподаватели
Педагоги школы «In Down-Town», ведущие подготовку студентов к международным экзаменам, имеют статус международных экзаменаторов и обладают необходимой квалификацией и опытом. Все они – выпускники филологических факультетов вузов Эстонии, России и других стран Европы и Америки, регулярно повышающие свою квалификацию в Эстонии и за рубежом.

Наши студенты
Все они высоко мотивированы учиться, инициативны и готовы активно участвовать как в индивидуальной, так и коллективной работе группы; в учебных ситуациях они охотно делятся с новичками накопленным учебным опытом. Ежегодно около 100 студентов получают международные сертификаты по языкам и используют их в дальнейшей учебе и работе.

Местоположение
Школа «In Down-Town» расположена в центре города, на улице Вана-Пости, 7. Это удобно для всех студентов, проживающих в разных районах нашего города. К нам добираются без пересадок!

ИНФО: www.indowntown.ee; тел. 6443240

Читайте подробнее

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ!

Наверх