Посетитель стриптиз-клуба схватился за пистолет

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: illustratsioon Lennart Rikk

Сегодня ночью посетитель стриптиз-клуба в Тарту в ходе ссоры достал пистолет и произвел один выстрел.


По данным полиции, стрельба произошла сегодня в 01.20 около ночного клуба, расположенного на улице Лай. На месте происшествия выяснилось, что у 23-летнего и 39-летнего мужчин произошла ссора с другими посетителями клуба.

Администратор попросил мужчин уйти из клуба. Заметив, что один из них вооружен, администратор нажал кнопку паники. Дебоширы вышли на улицу и там 23-летний молодой человек достал пистолет и произвел один выстрел.

Мужчины, заметив автомобиль охранной фирмы, попытались убежать с места происшествия. Один из них выбросил оружие. Охранники задержали дебоширов и передали их полиции.

В ходе осмотра выяснилось, что дебошир стрелял из стартового пистолета, который используется на спортивных мероприятиях. Полиция возбудила дело о проступке. В результате инцидента никто не пострадал.

Наверх