Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Таллинне угнали два дорогих джипа

Volkswagen Touareg. Иллюстративное фото. ФОТО: AP / Scanpix

Полиция объявила в розыск два дорогих внедорожника, которые недавно угнали в Таллинне.


По данным Reporter.ee, угнали автомобили марки Volkswagen Touareg 2008 года выпуска, черного и темно-серого цвета с регистрационными знаками 888 EXP и 303 MLL. Одну машину угнали со двора дома на улице Астангу, а вторую - с улицы Маасика. Стоимость угнанных автомобилей составляет от 600 000 до 700 000 крон.

Начальник отдела по борьбе с преступлениями против имущества Пыхьяской префектуры полиции Тoомас Йервсон сказал, что угона можно было избежать, если автомобили были бы оборудованы дополнительной сигнализацией, не связанной с центральным замком.

Йервсон пояснил, что заводская сигнализация на этих автомобилях отключается, если механическим методом открыть центральный замок.

По словам Йервсона, ранее в Эстонии не воровали автомобили Volkswagen Touareg. В 2003 году было заявлено о неудавшейся попытке угона такой машины.

Видео Reporter.ee (на эстонском языке):

НАВЕРХ
Back