Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Казахстане прямо на поле умер бразилец. Предполагают, что не акклиматизировался

ФОТО: SCANPIX

Бразильский легионер Даниэл Роберт де Жесус скончался во время футбольного матча в Павлодаре, передает РИА Новости.

Об этом трагическом случае журналистам сообщил директор футбольного клуба "Иртыш" Александр Гончаренко.

"На разминке перед игрой четвертого тура чемпионата премьер-лиги Казахстана команд "Иртыш" (Павлодар) - "Кайрат" (Алма-Ата) павлодарскому легионеру из Бразилии 28-летнему Даниэлу Роберту де Жесусу стало плохо, его увели в раздевалку, на матч он так и не вышел", - сказал Гончаренко.

По его словам, инцидент произошел в пятницу вечером.

"Состояние бразильского футболиста, несмотря на помощь врача команды и массажиста, все более ухудшалось, пришлось вызвать "скорую". Но прибывшим медикам спасти его не удалось", - сообщил директор команды.

Назвать точную причину смерти врачи пока не могут.

"В качестве версий называются инсульт, "синдром внезапной смерти" или "температурная аллергия". Возможно, он не прошел акклиматизацию", - отметил Гончаренко.

По данным директора команды, во время игры второго тура 28 марта бразильский легионер получил травму при столкновении с игроком противника, после чего бразильца унесли с поля на носилках.

"Игру третьего тура он пропустил, но в четвертом должен был выйти в основном составе. Чувствовал он себя нормально", - сказал он.

В городе Сан-Пауло у де Жесуса остались беременная жена и четырехлетний сын.

НАВЕРХ
Back