Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Полиция: Пограничный контроль между Эстонией и ЕС будет снят в 21.00

Машина полиции. Иллюстративное фото. ФОТО: Ants Liigus

Как сообщил в эфире радиостанции KUKU пресс-секретарь Пяхьской префектуры Харрис Пуусепп,  неофициальная встреча министров иностранных дел стран НАТО в Таллинне прошла без серьезных инцидентов.

Многие из зарубежных делегаций уже улетели. По словам Пуусеппа, жители Таллинна отнеслись к действовавшим в центре города ограничениям с пониманием.

Никаких опасных ситуаций не возникало. Небольшой вчерашний переполох в связи с микроавтобусом и прицепленным к нему контейнером для бумаг разрешился благополучно.

Микроавтобус заинтересовал службы безопасности потому, что рентген показал, что в машине находится какой-то ящик, и полицейские собаки проявили к ней интерес.

На границах было также спокойно, хотя, по данным Пуусеппа, было зафиксировано около 300 случаев, когда у пересекавших границу лиц не было с собой удостоверяющего личность документа.

Пограничный контроль будет упразднен в 21.00.


НАВЕРХ
Back