Известная гимнастка и супруга Павла Воли взялась за мужскую потенцию

Ляйсан Утяшева.

ФОТО: Filippov Alexei/COVI

Бывшая российская гимнастка, а ныне телеведущая и молодая мамочка Ляйсан Утяшева решила раз и навсегда решить проблему с мужской потенцией, пишет портал Dni.ru.

Супруга шоумена Павла Воли призналась, что разрабатывает комплекс упражнений, которые помогут представителям сильной половины человечества спастись от полового бессилия.

С неожиданной стороны решила показать себя молодая мама Ляйсан Утяшева. По словам телеведущей и бывшей гимнастки, она решила помочь мужчинам сохранить потенцию. Для этих целей супруга Павла Воли представит специальный комплекс упражнений для растяжки и гибкости, который поможет укрепить мужскую мощь.

"Да-да, для мужчин это тоже важно. Они, конечно, улыбаются: не буду я на шпагате сидеть! Ребята, проблему с потенцией никто еще не отменял. А если вы будете тренировать мышцы, вы еще очень долго все сможете", – цитирует спортсменку "Экспресс-газета".

Кроме этого, Ляйсан поделилась секретом своей красоты. По ее признанию, после того как она стала мамой, времени на то, чтобы ухаживать за собой, у нее остается не так уж и много. Тем не менее Утяшева периодически выбирается в салон и делает специальные процедуры для кожи.

Так, например, раз в год она делает глубокую чистку швейцарским средством из водорослей. По словам Ляйсан, это очень болезненная процедура: "Будто под кожу загоняют металлические ворсинки, но результат того стоит. Через три дня старая кожа слезает, а под ней – новая, свежая".

В арсенале рецептов красоты гимнастки есть и проверенные методы. Она умывается ледяной газированной водой и делает маску из бездрожжевого теста. При этом Ляйсан старается не злоупотреблять косметикой. Из процедур для тела Утяшевой нравится обертывание из водорослей, а на волосы она регулярно наносит маску из яичного желтка с каплей коньяка.

НАВЕРХ