Жительница Мустамяэ ждала заказанного в интернет-аптеке лекарства четыре дня

Лекарства

ФОТО: Toomas Huik / Postimees

Жительница Мустамяэ получила лекарства, заказанные в понедельник утром в интернет-аптеке Apotheka, только сегодня утром. По словам представительницы интернет-аптеки Кадри Таммепуу, некоторые заказы пришли с задержкой из-за технических проблем, которые уже устранены, пишет Tarbija24.

По данным издания, многие люди, оформившие заказ в понедельник до 15.00, получили лекарства только сегодня или еще не получили их. Например, свои лекарства до сих пор ждет житель Кадрина Юри.

Илле из Мустамяэ заказала лекарства в понедельник в 10.00 и получила их сегодня примерно в 10.00.

В первый день работы первой интернет-аптеки представитель мустамяэского отделения Apotheka Кадри Таммепуу заверила, что заказы, оформленные до 15.00, как правило, доставляются на следующий день.

«Поскольку в первые дни интерес был очень большой и число посетителей превысило все ожидания, из-за технического нюанса, который уже устранен, возникло промедление с выполнением заказов, – пояснила Таммепуу. – Мы связались с людьми, которые из-за этого еще не получили свои заказы».

Она добавила, что клиентам отправят письмо с извинениями, свои заказы они получат в субботу. «Клиенты относятся с пониманием: при внедрении новых услуг часто бывают накладки», – признала Таммепуу.

НАВЕРХ