В связи с трагедией в Риге ПБК снимает с эфира рекламу и меняет сетку вещания

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Логотип Первого канала.
Логотип Первого канала. Фото: Baltic Media Alliance

Руководство холдинга Baltic Media Alliance (ВМА) выражает глубочайшие соболезнования семьям пострадавших во время вчерашней трагедии в Риге. В знак солидарности из эфира всех латвийских телеканалов холдинга BMA сегодня, 22 ноября, с 11:00 утра, а в дни официального траура (23-25 ноября) убрана вся реклама, а программа передач Первого Балтийского канала в Латвии подвергнется изменениям.

«Мы выражаем самые глубокие соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия, и скорбим вместе с теми, кто потерял близких во время вчерашней катастрофы. Уважая чувства пострадавших, мы приняли решение снять рекламу из эфира всех латвийских телеканалов холдинга BMA – Первого Балтийского канала, НТВ Мир Baltic, РЕН ТВ Балтия, а также меняем сегодняшнюю телепрограмму Первого Балтийского канала», - заявил председатель правления BMA Олег Солодов.

Развернутый репортаж о событиях в Риге можно увидеть сегодня в 20:45 в программе «Новости Эстонии». Оперативная информация Государственного донорского центра и других служб, оказывающих помощь пострадавшим, будет транслироваться в эфир ПБК в течение всего дня бегущей строкой.

Ключевые слова

Наверх