Сын Стальнухина попал в горсобрание Таллинна

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Uwe Gnadenteich

Сын нарвского политика Михаила Стальнухина Антон Стальнухин с сегодняшнего дня стал депутатом городского собрания Таллинна.

В законодательном органе столицы Антон Стальнухин (29) будет замещать переизбранную на пост старейшины Пыхья-Таллинна Карин Таммемяги, передает rus.err.ee.

Таким образом он стал уже 39-м замещающим депутатом в столичном парламенте: "В горсобрании я новичок, поэтому многое, связанное с процессами и устройством законодательного органа, мне ещё предстоит изучить", - сказал Стальнухин, который сегодня отправится на свое первое в роли депутата заседание городского собрания. "Председателю городского собрания я изъявил желание попасть в комитет по финансам или в комитет по образованию и культуре, но окончательного решения еще не знаю", - добавил Антон Стальнухин.

В горсобрание Антон Стальнухин баллотировался по избирательному округу №8 (Пыхья-Таллинн) и набрал 202 голоса, а в Центристской партии Антон Стальнухин состоит с 31 января 2012 года.

Ключевые слова

Наверх