Полиция вскрыла дверь квартиры из-за жалоб соседей на шум

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Илллюстративное фото
Илллюстративное фото Фото: Arno Saar / Õhtuleht ja Sille Annuk

В волости Мякса (Тартумаа) полицейские с помощью спасателей силой проникли в квартиру, из которой в течение нескольких дней доносился шум, мешавший соседям.

В минувшую субботу, 30 ноября, в 10:35 в полицию позвонил гражданин, сообщивший, что жильцам одного из домов в поселке Каагвере (волость Мякса, Тартумаа) на протяжении нескольких дней мешает шум, который доносится из соседней квартиры.

Оказалось, что из квартиры слышались громкие голоса, которые сильно мешали соседям.

Прибывшие на место патрульные полицейские несколько раз потребовали от находившихся в квартире нарушителей порядка прекратить шум и открыть дверь. Поскольку люди в квартире на неоднократные распоряжения не отреагировали и продолжали шуметь и употреблять нецензурные выражения в адрес стражей порядка, полицейские были вынуждены вскрыть дверь квартиры при помощи спасателей.

Полиция доставила двух пьяных нарушителей порядка на вытрезвление. В отношении хозяйки квартиры, 55-летней женщины, начато делопроизводство о проступке за нарушение общественного порядка. За такое деяние грозит наказание в виде штрафа в размере до 400 евро или ареста на срок до 30 суток.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх