Бывший мэр Пярну обвиняет бизнесмена Килька в насилии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Март Вийзитамм.
Март Вийзитамм. Фото: Ants Liigus / Pärnu Postimees

Бывший мэр Пярну Март Вийзитамм, который еще на этой неделе работал в фирме крупного бизнесмена Рейна Килька Zelluloosi Kinnisvara, заявил, что на собрании в среду хозяин фирмы набросился на него с кулаками.

«Рейн Кильк схватил меня за ухо и нанес мне физические повреждения», - заявил Вийзитамм. По его словам, он зафиксировал нанесенные повреждения, в том числе кровоподтеки, в медицинском учреждении, но пока еще в полицию не обращался, сообщает портал ERR.

Кроме этого, он отметил, что после этого инцидента в фирме Килька больше не работает, а сам Рейн Кильк сегодня был не доступен и его комментарий получить не удалось.  

Вийзитамм отметил, сто на собрании Кильк безосновательно обвинил его в принятии неверных бизнес-решений, хотя он, по его собственным словам, выполнял указания самого Килька.

Наверх