Драка бизнесмена и бывшего мэра: Кильк предложил осмотреть ухо и ягодицы Вийзитамма

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рейн Кильк
Рейн Кильк Фото: Andres Haabu

Бизнесмен Рейн Кильк, которого Март Вийзитамм обвинил в применении физической силы, отверг все обвинения и заявил, что бывший мэр Пярну, наверное, ударно отметил свое увольнение.

«Вы серьезно? Я думаю, что у него просто уже праздничное настроение», - заявил Кильк в ответ на утверждения о том, что он схватил за ухо Вийзитамма.

Бизнесмен подтвердил, что бывший мэр Пярну был вчера уволен из его фирмы. «Его уволили из-за потери доверия. В этот момент он не был в веселом расположении духа. Однако из-за увольнения наверное стал «отмечать» это событие», - заявил бизнесмен.

«Если говорить серьезно, то я уже неоднократно говорил, что ему нужно «задать березовой каши», но за ухо хватать — это слишком. Вы его найдите и сделайте фотографию уха, такое повреждение быстро не заживает. Вызовите его и осмотрите ухо. Ягодицы тоже нужно осмотреть, нет ли там следов от «березовой каши». Свежие следы нужно как можно быстрее выявить, иначе они могут исчезнуть», - заявил бизнесмен в разговоре с журналистом.  

Наверх