Видео: олимпийский факел полностью сгорел во время эстафеты в Самаре

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с сайта youtube.com

В Самаре олимпийский факел сгорел во время эстафеты Олимпийского огня. Факел пытались потушить, набросив сверху тряпку, но пламя продолжало выбиваться из-под материи.

Инцидент, судя по информации в интернете, произошел 25 декабря во время Эстафеты олимпийского огня в Самаре, пишет piter.tv.

На видеозаписи, как во время эстафеты у одного из факелоносцев, которому передают олимпийский факел, он сначала горит в том месте, в котором нужно, а затем неожиданно начинает полыхать по всей длине. Ошарашенный участник эстафеты сначала не понимает что делать, окружающие тоже реагируют как-то замедленно.

Затем находятся вменяемые люди, которые понимают что дело плохо, факел бросают на землю и накрывают белой тряпкой. При этом пламя продолжает выбиваться из-под материи, тогда сверху бросают еще один кусок полотна.

И только после этого организаторы догадываются, что скандальный эпизод снимают на видео, и несколько крепких парней перекрывают обзор.

"Это в репортаж, небось, не попадет", - со смехом говорит кто-то за кадром…

Олимпийские факелы, которые регулярно то тухнут, то что-нибудь поджигают или кого-нибудь обжигают, уже стали притчей во языцех.

Наверх