Старт первого поезда Elron из Пярну не обошелся без неурядиц (галерея)

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

С сегодняшнего дня пассажирские перевозки в Эстонии обслуживает новыми модными поездами государственная компания Elron. В Пярну также появилась новая платформа ожидания поездов, откуда сегодня утром должен был отъехать первый поезд, но по техническим причинам состав отбыл вместо станции в Папинийду от Пярнуской товарной станции.

„По техническим причинам, связанным с поездом, движение на участке Пярну Каубаяам - Папинийду - Пярну Каубаяам не состоялось. Но от Пярну Каубаяам в сторону Лелле поезд направился без перебоев", - сказал директор по продажам Elron Норберт Кааресте.

Остальные рейсы следуют по расписанию, и прибывающий рейс в 9.49 Таллинн-Пярну прибыл в Папинийду.

Отбытия первого поезда из Папинийду сегодня рано утром ждал финский любитель железных дорог Сакари К. Сало, который объехал все эстоснкие железные дороги и знаком с реорганизацией железнодорожного движения в Эстонии.

Финну в компании сказали, что если прибудут еще пассажиры, то для них вызовут такси и отвезут на товарную станцию. Но поскольку больше пассажиров на станцию Папинийду не прибыло, то на первых поезд отходящий от товарной станции, финна отвез фотограф Pärnu Postimees Антс Лийгус, приехавший снимать торжественное отбытие первого поезда.

НАВЕРХ