Частные парковки планируют в будущем не повышать, а снижать цены

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Парковка Europark. Иллюстративное фото.
Парковка Europark. Иллюстративное фото. Фото: Raigo Pajula

Представители частных фирм Europark и Citypark, занимающихся организацией парковки в Таллинне, сказали, что пока не собираются повышать цены вслед за новыми расценками в муниципальных парковочных зонах, пишет rus.err.ee.

Член правления Europark Карол Кованен сказал, что новый порядок парковки в муниципальных зонах в Таллинне обязательно окажет влияние на владельцев автомобилей, и поэтому на некоторых парковках Europark можно будет изменить цены.

«Сейчас никакой конкретной стратегии еще нет, так как сначала мы проследим за ситуацией и посмотрим, что будет происходить с парковкой в городе», – сказал Кованен порталу ERR Uudised.

Член правления Citypark Маргус Ристи сказал порталу ERR Uudised, что парковочный бизнес не отличается от другого бизнеса, и цену формирует соотношение спроса и предложения.

По его словам, в настоящее время они не намерены менять цены, но рассмотрят возможность их коррекции в ближайшие месяцы, когда водители автомобилей привыкнут к новому порядку парковки в Таллинне: «Если немного забежать вперед, то мы планируем скорее снизить цены, чтобы за счет этого увеличить оборот услуг».

Ключевые слова

Наверх