Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ночная жизнь охранной фирмы: буяны у ночных клубов - главная головная боль (фото и видео)

rus.postimees.ee
Ночная жизнь охранной фирмы: буяны у ночных клубов - главная головная боль (фото и видео)
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Что представляет из себя работа патруля охранной фирмы G4S в ночную смену субботним вечером? По словам проработавшего охранником почти 20 лет Урмаса Метсма, он повидал за это время много всего. По его мнению, эта ночная смена прошла даже спокойнее обычного.

По словам Метсма, когда в 90-х на рынке появилась охранная фирма ESS, то за смену поступало по 20 вызовов. Сегодня их бывает порядка 700. «Возможно, это обусловлено тем, что на рынке появляется все больше охранных предприятий. Раньше не у всех были средства для ведения подобного бизнеса», - сказа он.

Вечером 11 января портал Tallinncity провел некоторое время с сотрудниками охраной фирмы G4S. Один вызов был к имеющему дурную славу бару Shooters. Клиент, которого не пустили в бар, напал на охранника. Его задержали и вызвали полицию.

Присутствие охранников потребовалось и у ночного клуба Teater, где разбушевавшегося гостя пришлось успокоить с помощью газового баллончика.

Ключевые слова
Наверх