Народник ударил своего однопартийца во время интервью по лицу

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Генерального секретаря Народного союза Тарво Сармета не пустили на пресс-конференцию партии.
Генерального секретаря Народного союза Тарво Сармета не пустили на пресс-конференцию партии. Фото: Mihkel Maripuu

Член Таллиннского отделения «Народного союза» бизнесмен Йосиф Эйделькинд ударил генерального секретаря партии Тарво Сармета кулаком в лицо.


Инцидент произошел после пресс-конференции партии, на которую Сармет допущен не был. Генеральный секретарь народников давал интервью. В этот момент к нему подскочил Эйделькинд и ударил в челюсть.

«Я давал интервью. Он даже не обратил внимание на журналистов – подбежал ко мне в конце интервью и ударил. Мало того, что членов правления не пускают на пресс-конференцию партии, так еще в ход идет физическая сила», - посетовал Сармет.

По его словам, такое поведение со стороны сторонников Рейльяна показывает, что у них кончились аргументы. «Паника настолько велика, а по-другому они себя не умеют. Гнев, однако, никуда не приведет», - считает Сармет.

Postimees.ee удалось дозвониться Эйделькинду, однако он не пожелал прокомментировать свой поступок.
 

Ключевые слова

Наверх