Ягудин обвиняет экс-финансового директора в хищении 1 150 000 долларов

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алексей Ягудин во время одного из выступлений.
Алексей Ягудин во время одного из выступлений. Фото: Belousov Vitaly/ITAR-TASS

В среду в Федеральном суде Бруклина в Нью-Йорке начался процесс по делу о хищении у олимпийского чемпиона Алексея Ягудина 1 150 000 долларов. Спортсмен обвиняет в случившемся уволенного финансового директора.


В заявлении Ягудин указал, что в хищении более чем миллиона долларов считает виновным своего уволенного подчиненного. Спортсмен доверил Голдину ведение финансовых дел в то время, когда сам был занят в популярном телепроекте «Ледниковый период», сообщает Lifeshowbiz.ru

Ягудин долгое время не вникал в то, как идет бизнес, полагаясь на добропорядочность партнера. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что за шесть лет совместной работы Майкл вложил деньги Алексея в покупку 13 домов во Флориде, а кроме того, потратил их на покупку особняка и автомобиля Mersedes-Benz.

По информации Life Showbiz, фигурист требует компенсации в размере 4 000 000 долларов. По американским законам Майклу Голдину грозит до 10 лет лишения свободы.
 

Ключевые слова

Наверх