Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Стали известны подробности исчезновения жительницы Таллинна

Наталья. ФОТО: Facebook

Позавчера, 15 января, полиция задержала 35-летнего Владимира, который подозревается в том, что он подстрекал третье лицо к убийству своей бывшей спутницы жизни Натальи.

Для обеспечения безопасности женщины и для проведения необходимых следственных действий, полиция взяла в начале этой недели Наталью под свою защиту и разместила ее в безопасном месте.

По словам руководителя криминального бюро Пыхьяской префектуры Прийта Пяркна, для того, чтобы обеспечить безопасность жизни и здоровья Натальи, пришлось действовать быстро, не информируя ее близких.

«При первой же возможности после проведения необходимых следственных действий она смогла вернуться к своей семье, - сказал Пяркна. – Эти несколько дней для близких были, конечно, очень тяжелы и нервозны. Но такие действия были необходимы для спасения жизни и раскрытия преступления».

Полиция задержала Владимира в качестве подозреваемого в среду в больнице восстановительного лечения, вчера Харьюский уездный суд взял мужчину под стражу на время предварительного следствия.

Владимиру было предъявлено подозрение в подстрекательстве к убийству женщины, а также в применении физического насилия по отношению к той же женщине в октябре прошлого года.

21 октября, когда полицейские отправились на задержание Владимира, он упал с балкона восьмого этажа, после этого он находился на лечении и на восстановительном лечении.

Лицо, которое Владимир подстрекал к убийству, участвует в производстве в качестве свидетеля.

Уголовное производство ведет служба расследования организованных и тяжких преступлений Пыхьяской префектуры. Производством руководит Пыхьяская окружная прокуратура.

В интересах следствия сейчас нет возможности дать более точную информацию об этом деле.

НАВЕРХ
Back