Клиенты Swedbank за премиальные пункты предпочитают заказывать банковские услуги

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Контора Swedbank в Тарту.
Контора Swedbank в Тарту. Фото: Aldo Luud

За последние два года 33% активных частных клиентов Swedbank или более 240 000 уникальных пользователей заказали за премиальные пункты более полумиллиона подарков или сделали пожертвований.

Примерно треть заказов за премиальные пункты приходится на банковские услуги, из которых большая часть приходится на бесплатные платежи в интернет-банке, льготные проценты по кредитной карточке и скидки в части платы за оформление договора о жилищном кредите. Это говорит о том, что клиенты хорошо принимают премиальную программу и привыкли пользоваться выгодами, которые обеспечивает оплата карточкой.

В области благотворительности клиенты больше всего жертвуют некоммерческим организациям, занимающимся помощью животным, а также Продуктовому банку, деревне Маарья, Эстонскому противораковому союзу и Детскому фонду клиники Тартуского университета. За два года клиенты Swedbank пожертвовали через премиальную программу на благотворительность в общей сложности более 123 000 евро. Больше всего пожертвований за этот период получило некоммерческое объединение приютов для животных Varjupaikade MTÜ – 27 167 евро.

По словам исполнительного директора Swedbank по розничному банкингу Уллы Илиссон, декабрь прошлого года стал рекордным для премиальной программы. Тогда было сделано более 70 000 заказов. „Конец года всегда был периодом наибольшей активности заказа подарков, но в конце прошлого года были значительно побиты рекорды прошлых лет и превышены наши ожидания. Клиенты активнее используют свои премиальные пункты в декабре, чтобы порадовать близких на Рождество и Новый год, или жертвуют пункты на благотворительность. Но в январе 2014 года объём заказов по сравнению с декабрём ещё больше возрос в связи с тем, что у многих действие премиальных пунктов заканчивается“, – отметила Илиссон. 

„Поскольку премиальная программа создана для того, чтобы клиенты всегда могли найти в ней подарки, услуги или возможность пожертвовать премиальные пункты на благотворительность, то при подборе подарков и других возможностей мы во многом руководствуемся пожеланиями клиентов. Это помогает нам сделать премиальную программу ещё более привлекательной“, – добавила Илиссон.

Наверх