Фигурист Ковтун отказался от общения с прессой до окончания ОИ-2014

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Ковтун.
Максим Ковтун. Фото: SCANPIX

Чемпион России 2014 года по фигурному катанию Максим Ковтун заявил, что не будет общаться с прессой до окончания зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

В среду было официально объявлено, что Евгений Плющенко получил единственную российскую квоту на участие в соревнованиях мужчин в одиночном катании на Олимпийских играх. Ковтун и Сергей Воронов попали в число запасных, пишет Rsport.ru.

Не даю интервью, ничего не комментирую, до конца Олимпиады, всем спасибо за понимание", - написал Ковтун в своем микроблоге в Twitter.

Состав сборной России, который утвердило бюро исполкома ФФККР, 23 января будет представлен на утверждение на совместном заседании исполкома ОКР и коллегии Минспорта РФ.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Ключевые слова

Наверх