Карло Анчелотти: «Удалив Роналду, судья преувеличил»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Карло Анчелотти.
Карло Анчелотти. Фото: SCANPIX

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после ничьей в матче 22-го тура чемпионата Испании с «Атлетиком» (1:1) отметил, что красная карточка, показанная нападающему Криштиану Роналду на 75-й минуте, стала слишком суровым наказанием. По словам итальянского специалиста, главный арбитр встречи Мигель Айса Гамес несколько преувеличил масштаб трагедии.

«Сразу сложно было понять, что именно произошло в том эпизоде, – приводит официальный сайт «Реала» слова Анчелотти. – Но потом я посмотрел повтор и изучил фотографии. И пришел к выводу, что арбитр немного преувеличил масштабы трагедии. Криштиану Роналду не заслуживал удаления. Однако оно в итоге случилось, так что концовка выдалась непростой».

Напомним, в эпизоде на 75-й минуте Криштиану Роналду повздорил с полузащитником басков Карлосом Гурпеги. В итоге первый был удален, а второму была показана желтая карточка, пишет "Спорт-Экспресс".

Наверх