Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Лауреат президентской награды Ивашкевич: я живу и работаю для Эстонии и ее людей

rus.postimees.ee
Лауреат президентской награды Ивашкевич: я живу и работаю для Эстонии и ее людей
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
В фильме «Ярослав. Тысячу лет назад» Александр Ивашкевич сыг­рал главную роль князя Ярославля.
В фильме «Ярослав. Тысячу лет назад» Александр Ивашкевич сыг­рал главную роль князя Ярославля. Фото: a-ivashkevich.com

Актер Русского театра, мастер степа и хореограф Александр Ивашкевич – один из тех, кто в этом году получит из рук президента Эстонии Орден Белой звезды, по его словам получить такую награду – неожиданно и крайне приятно, поскольку быть замеченным страной, для которой ты живешь и работаешь – высшая степень признания.

«Я просто живу и работаю каждый день, - прокомментировал порталу rus.err.ee Александр Ивашкевич возможные причины получения такой награды, - и мне крайне приятно, что моя работа была замечена».

По его словам, у него есть еще много творческих идей, которые можно было бы воплотить, а среди наиболее важных для него событий прошлого года актер назвал съемки в российском мини-сериале «На крыльях» и 20-летие его танцевальной школы степа.

Как рассказал актер, пятисерийный фильм с его участем должен выйти на экраны одного из главных российских каналов в феврале: «Это фильм о молодежи, снимался он на Украине, в фильме я играю бомжа, в прошлом циркача и танцора, который не очень психически здоров, поскольку члены его семьи погибли в пожаре, случившемся в цирке-шапито», - поделился актер.

Наверх