Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото: Darron Cummings/AP

Чемпион мира Максим Траньков объяснил, почему они с Татьяной Волосожар приняли решение не выступать в произвольной программе в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи.

 Расписание соревнований сразу отмело мысль о том, чтобы в командных соревнованиях нам катать еще и произвольную программу. Мы с Таней не самые молодые спортсмены. Если бы были года на 4 помладше, то справились. А в нашей ситуации, с учетом близости личных соревнований, чисто физиологически выдержать четыре программы тяжело, – приводит слова Транькова портал «Советский спорт».

Напомним, что вместо Татьяны Волосожар и Максима Транькова в произвольной программе в командных соревнованиях выступят Ксения Столбова и Федор Климов.

После проката коротких программ у мужчин и пар сборная России с 19-ю баллами занимает первое место. Розыгрыш медалей в командном турнире состоится 9 февраля.

Наверх