Подающим налоговую декларацию волноваться не стоит

ФОТО: SCANPIX

Сегодня утром на сайте Налогово-таможенного департамента появилась возможность декларировать доходы через интернет и этим не преминули воспользоваться уже более 10 000 налогоплательщиков. 

Пресс-секретарь департамента Уку Тампере заверил Postimees.ru, что все пользователи: и эстоноязычные и русскоязычные имеют одинаковый доступ к информации, а также одинаковые возможности при декларировании своих доходов.

«Все правила декларирования своих доходов одинаково действуют для всех резидентов Эстонии, в независимости от того, говорят они на эстонском или русском, никаких отличий нет. Кроме этого, сайт на русском языке имеет такую же информацию, как и его аналог на эстонском», - отметил пресс-секретарь.

Он также отметил, что никаких глобальных перемен на сайте, которые могли бы стать головной болью для пользователей, в ближайшее время не было и не планируется. Налогоплательщиков встретит все тот же привычный интерфейс. При этом, сам сайт обновляется постоянно.

«Обновления и дополнения на сайте у нас происходят постоянно, чтобы информация была всегда актуальной и своевременной. Однако больших изменений в ближайшее время не было и не планируется», - отметил он.
 

НАВЕРХ