Супруга Плющенко Рудковская пожелала фигуристу Ягудину думать головой

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Яна Рудковская разговаривает с Евгением Плющенко.
Яна Рудковская разговаривает с Евгением Плющенко. Фото: YURI KADOBNOV/AFP

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская ответила на слова Алексея Ягудина, который заявил об угрозах в свой адрес со стороны Рудковской, Плющенко и их окружения

«Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления-думать головой, все таки уже взрослый мальчик!» - написала Рудковская в своем твиттере.

Ранее она же сообщила, что Ягудин попался на розыгрыш пранкеров.

«Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)» - написала жена Плющенко (орфография авторская).

«Он все знал про розыгрыш, но все равно-выдал за «чистую монету»!Мерзко!*» - написала позже Рудковская.

Ранее пранкер Вован подтвердил, что именно он разыграл Алексея Ягудина, и заявил, что позже сообщил фигуристу, что с ним разговаривали подставные люди, а не Яна Рудковская.

Напомним, сегодня ночью Алексей Ягудин заявил, что ему поступил телефонный звонок с угрозами. По его слова, он разговаривал с человеком, представившимся Яной.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю, и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они», - сообщил Ягудин.

Ранее Ягудин неоднократно критиковал звездного фигуриста и в интервью Sovsport.ru заявлял, что Федерация фигурного катания России «сделала ошибку, отправив на Олимпиаду в Сочи Евгения Плющенко.

Наверх