Татьяна Тотьмянина рассказала, почему не разговаривает с мужем Алексеем Ягудиным

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Тотьмянина.
Татьяна Тотьмянина. Фото: Zhernov Vadim/COVI

Известная спортсменка, фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина дала интервью, в котором раскрыла секреты своей стройности и семейного быта. Российская знаменитость рассказала, почему они с гражданским мужем фигуристом Алексеем Ягудиным не разговаривают.

Недавно Татьяна Тотьмянина решилась на провокационную фотосессию для одного из мужских журналов. На снимках спортсменка демонстрирует изгибы своей стройной фигуры, причем не просто в минимуме одежды, но и вовсе без нее, прикрываясь лишь белоснежной простыней. Как на подобный поступок жены отреагировал Алексей Ягудин, Татьяна не рассказала, зато поведала о том, что у них есть такая особенность в быту: они не разговаривают по утрам.

"По утрам мы с Лешей находимся в полуобморочном состоянии. Пока не проснулись окончательно, стараемся даже не разговаривать друг с другом. Гости, оставшиеся с ночевкой, удивляются, почему мы такие смурные! Но проходит час, и мы оживаем. В семь вечера у нас обычно шоу. И только после этого, в десять вечера – обед, единственный полноценный прием пищи. Организм уже привык, поэтому я никогда не усну голодная. Знаю, что после шести есть нельзя, но все равно бегу к холодильнику!" – цитируют Татьяну Тотьмянину dni.ru со ссылкой на издание "7 Дней".

Спортсменка призналась, что не всегда следует советам диетологов, а что-то делает и вовсе вразрез с их рекомендациями. К примеру, фигуристка предпочитает по вечерам есть довольно тяжелую пищу. "Супы не люблю. Только для дочки их готовлю. Мы же с Лешей отдаем предпочтение мясу – говядине, баранине, реже свинине. Обожаю простой стейк с кровью. Если мы дома, готовим его на открытом огне. За стейки у нас отвечает Леша. Я только говорю, какую хочу степень прожарки. Если готовим ребрышки или шашлык, я занимаюсь маринадом – натираю мясо специями, обмазываю горчицей. Иногда в ход идет даже "вредный" майонез – курица с ним очень вкусная получается. В общем, я мясо подготовлю, а Леша жарит – к костру женщине лучше не подходить", – рассказала спортсменка.

Татьяна поведала, что после завершения спортивной карьеры ей было непросто отказаться от больших физических нагрузок. Поэтому она заменила их занятиями фитнесом и йогой. Кроме того, поддерживать форму помогают гастроли и различные туры. С такой кочевой жизнью у Татьяны и Алексея нет возможности вести какой-либо режим. "Графика питания у нас с Лешей как такового нет. Во время туров обычно спим до упора, иногда до обеда, потому что ночью у нас, как правило, автобусные переезды из города в город. Иногда даже не успеваем понять, в каком часовом поясе находимся, потому что сегодня это Москва, завтра – Хабаровск, послезавтра – Берлин… При таком режиме завтрак может быть и в шесть вечера. Встали, выпили кофе с чем-нибудь легким – йогуртом, творожком, печенькой – и на тренировку", – сообщила Тотьмянина.

Наверх