Галерея: украинцам показали шикарную резиденцию Януковича

Тележурналисты показали возбужденным украинским телезрителям, в какой обстановке украинский лидер проводит досуг, когда на Майдане спокойно.

Разумеется, никто снимающую и пишущую публику в президентскую резиденцию под Киевом не приглашал. Просто, пока Виктор Янукович отправился в Харьков, «тихая гавань» в условиях февральского всеукраинского бардака практически не охраняется, передает Interfax.

«Межигорье» — территория закрытая, а потому известно о ней не так уж и много. Находится она в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области. C 1935 по 2007 год «Межигорье» являлось государственной правительственной резиденцией. Позже комплекс был выведен в частную собственность. В настоящее время статус резиденции — арендуемая территория.

Журналист телеканала новостей «24» 22 февраля провела экскурсию по резиденции президента Украины. Вниманию зрителей был представлен деревянный домик для охоты, гостевой дом, ландшафтный дизайн, летняя терраса, маленький курортный комплекс на территории и знаменитая «Хонка» — так называемый «клубный дом».

Журналистам разрешили полностью осмотреть всю территорию резиденции, но входы в здания были закрыты, и внутрь объектов попасть было нельзя.

Вслед за журналистами к резиденции «Межигорье» подтянулись и обычные люди. Перед входом на территорию в субботу была даже организована бесплатная раздача еды.

Смотрите галерею ниже!

НАВЕРХ