Анвар Самост: не понимаю, зачем 67-летних исключать из активной части общества

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анвар Самост
Анвар Самост Фото: SCANPIX

Бывший журналист Анвар Самост согласился с тем, что нынешняя речь президента Ильвеса по случаю Дня независимости Эстонии отличается от выступлений предыдущих лет. 

Анвар Самост отметил, что Ильвес предложил конкретные идеи по преодолению демографической проблемы - так, например, Самост напомнил слова Ильвеса, что для работающих пенсионеров можно наполовину снизить подоходный налог, сообщает Rus.err.ee.

«Это идея, которую стоит обсудить и я не понимаю, почему мы должны фактически исключать из активной части общества людей, которые достигли 67 лет», – сказал Самост.

«Мне кажется, что сейчас Ильвес был больше самим собой, нежели раньше. Публичный образ президента Ильвеса очень отличается от того, как он ведет себя в узком кругу и это была речь, которую он мог произнести перед двумя десятками друзей», – сказал Самост.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх