IRL: нет причин ломать нынешнюю правительственную коалицию

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тийт Рийсало.
Тийт Рийсало. Фото: Peeter Langovits / Postimees

Генеральный секретарь Союза Отечества и Res Publica (IRL) Тийт Рийсало не видит причин, чтобы ломать сформированную правыми партиями нынешнюю правительственную коалицию, пишет rus.err.ee.

Об этом, как передает в среду портал ERR Uudised, он заявил корреспонденту газеты Postimees на фоне появившихся сведений о том, что Партия реформ якобы начала консультации с социал-демократами.

Рийсало заверил, что и политики из IRL не сидят сложа руки, а участвуют в консультациях относительного нового состава правительства.

По его словам, принципиальных разногласий во взглядах между нынешними партнерами по правящей коалиции не наблюдается, хотя по некоторым вопросам расхождения все же имеются.

"В любом случае, нет никаких причин, чтобы за год до выборов начинать ломать коалицию, особенно в нынешней ситуации", - сказал Тийт Рийсало.

Наверх