Лотман: IRL должна прекратить сотрудничество с центристами в самоуправлениях

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Лотман
Михаил Лотман Фото: Silja Kaigu

Член партии IRL (Союз Отечества и Республики) Михаил Лотман считает, что Центристская партия и ее руководитель переступили черту, и поэтому советует правлению своей партии прекратить всяческое сотрудничество с центристами на всех уровнях, пишет rus.err.ee.

По мнению Лотмана, последние дни ясно показали, как председатель Центристской партии Эдгар Сависаар и ключевые фигуры этой партии работают против Эстонской Республики и в пользу соседней страны, выполняя таким образом свой договор с «Единой Россией», - передает ERR Uudised со ссылкой на записи Лотмана в блоге.

«Поразительна скорость, с какой глава Центристской партии реагирует на поступающие из Москвы сигналы. Если Путин называет новое украинское правительство нелегитимным, Эдгар Сависаар спешит сделать так же, а если Путин сообщает, что российских войск на Украине нет (по оценке экспертов, число иностранных военных в Крыму составляет около 25 000), Сависаар заявляет, что он против использования силы», - пишет Лотман в своем блоге.

По словам Лотмана, правлению IRL необходимо прекратить всяческое сотрудничество с Центристской партией на всех уровнях, по крайней мере до тех пор, пока они не прекратят договор с «Единой Россией» и не начнут в своей деятельностью руководствоваться интересами Эстонии, а не другого государства.

Наверх