Число пассажиров поездов выросло на 40 процентов

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Elmo Riig / Sakala

В феврале поезда Elron перевезли свыше 390 000 пассажиров, что на 40 процентов больше, чем в тот же период прошлого года. Доход от продажи билетов Elron в феврале составил 640 000 евро, что на 45 процентов больше, чем в прошлом году.

«В феврале результаты для Elron оказались очень хорошими и даже превзошли ожидания, - отметил председатель правления Elron Андрус Оссип. - Число пассажиров увеличилось практически на всех линиях по сравнению как с февралем, так и с январем прошлого года. Особенно быстрым был рост на экспресс-линиях до Тарту и на маршрутах в Тюри и Аэгвийду - это подтверждает тот факт, что из-за новых удобных поездов люди предпочитают этот способ передвижения автомобилю и автобусу».

«Задача Elron заключается в разработке наиболее подходящей для Эстонии системы железнодорожного сообщения, которая была бы довольно гибкой для того, чтобы подстраиваться под обстоятельства – это касается изменения расписания, добавления поездов и удлинения составов, - объяснил Андрус Оссип. - В феврале мы добавили дополнительные вагоны ко всем поездам по тартускому маршруту, и сейчас наблюдаем за остальными линиями, будучи готовыми при необходимости запустить более длинные составы».
 

Наверх