Вопрос читателя: почему в мужской раздевалке бассейна убирают женщины?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Раздевалка.
Раздевалка. Фото: Toomas Tatar / Postimees

«Почему в Ныммеском бассейне в душевой и раздевалке для мужчин убирают женщины? Причем это происходит в часы посещения. Могу ли я, будучи мужчиной, выполнять такую же работу в женской душевой?» - интересуется читатель Tarbija24.

Отвечает глава Ныммеского бассейна Маре Виерланд.

В Ныммеском бассейне убирают женщины потому, что когда проходил конкурс на это место, то ни один мужчина не претендовал на него.

Ныммеский бассейн посещают более 400 человек в день, и если помещения периодически не убирать, то я не знаю, как бы они выглядели. У нас одна дневная уборщица, четыре раздевалки и четыре душевых. Чтобы привести помещения в порядок, у нее уходит более часа.

Лично я не видела на спортивных базах мужчин-уборщиков.

Если вы хотите задать вопрос для рубрики «Вопрос читателя», пришлите письмо по адресу info@dzd.ee или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

Наверх