Конкурс «Большая семья года» ждет кандидатов

"Большая семья 2013" Кару-Рыым.

ФОТО: Промо

До 30 апреля можно выдвигать кандидатуры на конкурс «Большая семья года», победитель которого будет объявлен 10 мая в рамках Дня большой семьи, который состоится в Таллиннском зоопарке.

В пятый раз Эстонский союз многодетных семей совместно с компанией Bigbank присуждает звание «Большой семьи года» сплоченным, работящим и примерным семьям Эстонии, в которых растут как минимум четверо детей.

«Отмечаемый в этом году в десятый раз День большой семьи и конкурс «Большая семья года» успели стать доброй традицией. Поэтому и в этот раз мы ждем активного участия в конкурсе, чтобы выразить признание образцовым и дружным многодетным семьям», - говорит президент Эстонского союза многодетных семей Ааге Ыунап.

В прошлом году звание «Большой семьи года» было присуждено воспитывающему четверых детей семейству Кару-Рыым из Рыуге, Вырумаа. «Жюри с самого начала обратило внимание на семейство Кару-Рыым – это активная семья, которая источает любовь, искренность и положительную энергию», - отметил член правления Bigbank Кайдо Саар.

Чтобы выдвинуть своего кандидата на конкурс «Большая семья года», следует не позднее 30 апреля представить письменную заявку на сайте Bigbank. Предложение должно содержать следующие сведения: фамилию кандидатов и информацию о составе семьи, место проживания, места работы и должности родителей. Также следует в свободной форме описать семью и указать причину, по которой именно она достойна этого звания. Выдвигающий кандидата человек также должен указать свое имя и контактные данные. Выдвигать кандидатов имеют право все члены семьи, знакомые, учреждения, предприятия и т.д.

Для проведения выборов «Большой семьи года» формируется комиссия, состоящая из трех членов правления Эстонского союза многодетных семей, патрона мероприятия Урмаса Вайно, представителя Bigbank и представителя семьи, удостоившейся почетного звания в прошлом году.

Обладатель звания «Большой семьи года» будет объявлен 10 мая семье-победительнице вручат благодарственную грамоту и 1000 евро.

НАВЕРХ